Jumat, 08 Oktober 2010

Minggu, 26 September 2010

EXP CLAN

Tools Cheat EXP CLAN..
1. ALT + Tab
2. RPE
3. 8 Komputer.
4. 2 Clan..

Tutor..
Hide 1. Buat room di clan server..
2. Harus Ada 2 Clan 1 clan khusus 1 clan tumbal..
3. Clan tumbal pasang cheat RPE
4. Sama aja seperti cheat EXp biasa..
cuma bedanya EXP clan ialah exp yang didapat dari keseluruhan team war..
bayangi aja kalo EXP seperti SS yang di dpat .. Cepat Tu clan naik ^^

Bukti SS Clan Tumbal, ID tumbal dan ID pinjaman..
Bukti SS Clan Menang ialah seluruh anggota Clan
Attached Image: 2.JPG

EXP CLAN

Tools Cheat EXP CLAN..
1. ALT + Tab
2. RPE
3. 8 Komputer.
4. 2 Clan..

Tutor..
Hide 1. Buat room di clan server..
2. Harus Ada 2 Clan 1 clan khusus 1 clan tumbal..
3. Clan tumbal pasang cheat RPE
4. Sama aja seperti cheat EXp biasa..
cuma bedanya EXP clan ialah exp yang didapat dari keseluruhan team war..
bayangi aja kalo EXP seperti SS yang di dpat .. Cepat Tu clan naik ^^

Bukti SS Clan Tumbal, ID tumbal dan ID pinjaman..
Bukti SS Clan Menang ialah seluruh anggota Clan
Attached Image: 2.JPG

Sabtu, 11 September 2010

Zenix update 11 september

//--------------//

zenix.dll 9/11/10

//--------------//



Character

Spoiler 
Posted Image


Spoiler 
Posted Image


Spoiler 
Posted Image


Ammo Single Unlimited

Spoiler 
Posted Image


Dual Unlimited

Spoiler 
Posted Image


Granat Unlimited

Spoiler 
Posted Image


Fitur :

- Misi Mayor
Hotkey [F1]

- Character Hide Viper, Skull Mask
Hotkey [F11]

- Character D-Fox Leopard, Skull Mask
Hotkey [F12]

-Rowdy Beast
Hotkey [Numpad1]

-Baret Still Assassin
Hotkey [Numpad2]

-Baret Shooting Star
Hotkey [Numpad3]

-Baret Nimble Sneaker
Hotkey [Numpad4]

-Baret Supreme Buster
Hotkey [Numpad5]

-No Baret
Hotkey [Numpad0]

- Ammo Single/Dual/Granat/Smoke
Always [ON]

- Wall Shoot
Always [ON]

-Enable Minimize


Nb: * Tekan hotkey berulang-ulang atau kalian tekan terus sampai terdengar bunyi Beep !!!


-->> zenix Download

Please Jangan junk!



Credit by zenixVila Release On Snutz.Us

Nb: * Jika sudah tidak Work (Detected) Silahkan PM saya..akan saya release jika ada Up

Jumat, 10 September 2010

INNALILAHI WAINNALILAHI ROJIUN >> BACA

KITA DO'A BARENG2 YA AGAN2

Ini Kejadian Saya Ambil Dari Forum Sebelah... Saya Gk tahu kebenaranya.. tapi kata dia ini beneran !!!!!

SO beneran / gk.. kita bisa ambil pelajaran dari baca kejadian di bawah ini kok....



ini kisah nyata sodara ane gan dia berumur sekitar 17 tahun , beliau adalah penggemar berat game point blank dari mulai beli cash , beli rokok, makan, bayar warnet, semuanya ia jabanin demi hobinya itu sampai sampai dia rela bolos dari sekolahnya hanya demi main game(2x drop out). setiap harinya ia menghabiskan minimal 6 jam untuk bermain.(minimal ya gan) beliau ngeluarin kocek untuk hobinya itu kira kira seminggu 400 rebu.

sampai pada suatu saat dimana sodara ane ini libur panjang , kira-kira libur 2 mingguan , dia punya target dalam pangkat char pbnya itu.dia main 2 hari 2 malem ga berenti , dan sejatinya kalau berenti dia cuma buat makan itu pun ga teratur , palingan makan sehari cuma sekali , mending kalo makan nasi ini orang seringnya makan mie , 2 hari ni main terus asupan makanan ga ada hanya kopi dan roko sampai pada saat op warnetnya mau membersihkan meja, si op mau membangunkan sodara ane ini yang lagi duduk masi megang mouse dan keyboardnya tapi dia sambil merem , si op belum curiga nih .. beberapa kali sang op membangunkan ko uda lama ia ga ada tanda gerak sedikitpun , op pun memberanikan diri memegang dada sodara ane ini , ekh ga lama berselang nie op teriak teriak minta tolong , pas ane kebetulan baru dateng tuh, ane shock berat gan sodara ane uda ga bernafas lagi , ane di ceritain ini itu ama op nya , dan akhh ane uda ga kuat ceritanya gan bisa bayangin sendiri aja yaaa


Saran Dari Gw =

Yha Ini cuman saran aja.. mungkin semua orang suka main game.. tapi kalin juga harus tahu otak dan tubuh jangan terus terusan diporsir ,asupan makanan harus teratur dan ingat jangan terlalu sering begadang.. istirahat juga perlu

dan yang lebih harus di perhatikan... kita jangan sampai lupa dengan [T]uhan yang maha esa

jangan lupa berdoa menyembah kepadanya.. kita sering lupa gara" maen GAME gk sholat lah apa lah ini lah

mudah"an ini jadi pelajaran & motivasi buat kalian..


credit :o2ie nyit-nyit.net

CHEAT CARACTER,BARET,WALLSHOT.ALTTAB

NIH GAN
ANE DAPET DARI FORUM TERCINTA
YAITU N3
http://www.ziddu.com/download/11614359/pasimbungv1.1.zip.html
Fitur:
- Alt-tab [ON]
- Wallshot [ON]
- Viper, Hyde, Headgear++, Beret (Client Side) [F9]
- Viper, Hyde, Skull Mask (Client Side) [F10]
- Weapon Mode Hack [F11] *)
- Map Hack [Ctrl + Num0-Num9 / Alt + Num0-Num9] *)
- Weapon Hack (Beta, masih DC) [F12]

Usage:

- Char Hack, tekan F9 atau F10 setelah login/sebelum milih server, atau bisa juga di inventory
- Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room *)
- Map Hack, tekan shorcut di bawah, untuk ganti map, sebelum klik START di room *)
Ctrl + 1 = Port Caba
Ctrl + 2 = Redrock
Ctrl + 3 = Library
Ctrl + 4 = M Station
Ctrl + 5 = Midnight Zone
Ctrl + 6 = Uptown
Ctrl + 7 = Burning Hall
Ctrl + 8 = DSquad
Ctrl + 9 = Crackdown
Ctrl + 0 = Saint Mansion

Alt + 1 = Eastern Road
Alt + 2 = Downtown
Alt + 3 = Luxville
Alt + 4 = Blowcity
Alt + 5 = StormTube
Alt + 6 = Giran ??
Alt + 7 = Breakdown
Alt + 8 = Training Camp
Alt + 9 = Sentry Base
Alt + 0 = Desert Camp (Mini Indonesia)


- Weapon Hack, tekan F12 di inventory, (jangan di pake join room, pasti security error)



NB:
- Setelah loading HS yg tengah, terdengar bunyi beep/ding.
- Secara acak nick akan berubah seperti di Screenshot.


Credit by: Hrd(N3)



Not For LeeCher

Kamis, 09 September 2010

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 HIJRIAH + CHEAT THR ROBOT

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 HIJRIAH

NIH CHEAT BUAT ROBOT+BARET+PELURU+ALTTAB

no HOAX

  LIAT NIH SS nya

LINK DOWNLOAD

http://www.4shared.com/file/A7NlXX4w/zenix.html
nih TUTOR NYA

//--------------//

zenix.dll  9/8/10

//--------------//



Fitur :
 - Character Hide Viper, baret Nimble Sneaker, HeadGear +++
Hotkey [F11]

 - Character D-Fox Leopard, baret Rowdy Beast, HeadGear +++
Hotkey [F12]

 - Misi Mayor
Hotkey [F1]

 - Ammo
Always [ON]

 - Enable Minimize



Nb: * Tekan hotkey berulang-ulang atau kalian tekan terus sampai terdengar bunyi Beep !!!

   


Credit by zenixVila

™LUTFY SEVENFOLDISM™
SEKELUARGA
MENGUCAPKAN
MINAL AIDZIN WALFA IDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN